Солнышко закатное, не спеши клониться

Солнышко закатное,
не спеши клониться,
дай душе продрогшей
немножко насладиться.
Без тебя, мой милый,
неуютно-холодно,
как в декабрь лютый
сутки печь не топлена.
Без тебя и смеха
моего не слышно.
Где ты, моя радость?
Почему так тихо?..


Рецензии