По клавишам...

По клавишам легкими пальцами, ласково.
Им нравится, - клацают, слово за словом
Теплой кошкой выгибаются в нетерпении,
Где-то в районе солнечного сплетения,
В мониторе строкой нежной обманка надежды
Иллюзией трепетной, безмятежной.
В экран бьется истово имитация взлета,
Пусть на метр от пола всего-то,
А счастья - на грани фола. Всё просто -
Рифма в глаза лучиком - будто и не было тучи.
С каждым щелчком солнечным зайчиком
Вразлет по мебели были и небыли.
Под листом чистым мерно урчит принтер -
В клочки и по ветру лабиринт литер…
Мышка пригрелась под теплой ладонью,
Ушко-колесико подставляет спросонья -
Погладят,почешут, - точно знает.
Чем не гармония?


Рецензии
Я бы сказала - психотерапия ). С лучиками и теплом!

Наталия Скакунова   30.04.2009 03:25     Заявить о нарушении
Так и задумано! Спасибо!

Юлия Вихрева   30.04.2009 22:57   Заявить о нарушении