Любовь?

Любовь? Не кидайся словами при мне,
Я не верю что ты произносишь вновь...
Что рисует мороз на прозрачном окне
Благоверное слово и только любовь.

Бесценна она, говоришь для тебя?
Бесценного нет, Бесценность уже умерла.
Мелкий снег по ресницам долбя
У ресниц бесконца намокает пола.

Намокает асфальту подобно и вновь,
Ты теперь Не кидайся словами при мне,
Пропускаю между слова любовь,
Что рисует мороз на прозрачном окне.


Рецензии