Я люблю твой влажный взгляд...

Я люблю твой влажный взгляд,
Брови чёрные - вразлёт,
Волос, убранный назад,
И чуть-чуть капризный рот...

Я люблю касанье рук
И немую жажду губ...
Кто ты мне - порочный круг,
Или может - всё же друг?

1988г


Рецензии