фотография во времени

Фотография оставляет для времени
Части неизбежного исчезновения.
Путаясь в картинах краскаю,
Плачут девушки мазками.
Голубые слезы капают,
И румяна на холсте бледнеются...
Остаются лишь рамки,
В утеху бесконечному времени...


Рецензии