Волшебная палочка

Волшебные загадки
Кошачьи повадки
Крылья одеваем
Желанья исполняем

Раз два три
Фея выходи
Исполняй желанья
Новые заданья

Палочка волшебная
Как королева снежная
Или как снегурочка
Или флейта-дудочка

Считалочку скажу
Песенку спою
Игры незабудки
Нет свободной ни минутки    

Кот со снегоходами
Сказка хороводами
Зацветает папортник
Начинаем праздник


Рецензии