без смысла

Бессмысленны дни,

Бессмысленны ночи,

Когда в темноте,

Мы ищим кого-то...

Находим, теряем...

И поиски снова,

Хоть ночи без смыла,

И дни все короче.

Проходят спокойно,

В улыбках и боли.


Рецензии