Ложь

«Ложь»

Ложь--не измена, а просто ошибка,
Нам кажется правда не даст нам попытку.
Попытку на близость, на чью-то улыбку,
Мы ждем, что подарят хотя бы открытку.

Простые вопросы пугают их силой,
Ответы на них мы ищем всем миром.

Идеи крадут выдают за свои,
И мы понимаем, что слишком добры.
Становимся злее и даже жестоки,
За деньги мы можем продать все не Богу.
Уверены в выигрыше, но вдруг проиграв,
Заводим знакомство с чертом на своих же плечах.

Кидаемся в панику все потеряв,
Забыв про родных и пушистых котят.

Мы верим в приметы, боимся что правда,
И сами же знаем, что ложь нам во благо.

Мы лихо смеемся над чьим-то провалом,
Но нас бумеранг этот очень поранит.

02.08.08г.


Рецензии