Мой мир

Пером водила по бумаге,
До полуночи жгла свечу…
Блуждала на архипелаге,
И небу крикнула: «Лечу!»

Каталась на единороге,
И собрала букет из роз,
Ругалась с ведьмой на дороге,
Немножко, даже не всерьез

В лесу и в поле все мне рады,
Сам грозный орк ко мне не зол,
Мне сшили юные дриады
Из листьев праздничный камзол

Учила я язык певучий,
На коем эльфы говорят,
Ужалил шершень приставучий
Меня сто двадцать раз подряд

Я этот мир творю поспешно,
Вплетая в фэнтази – стихи,
Здесь зло стенает безутешно,
Бог отпускает нам грехи

В нем все пронизано надеждой,
На лучший день, на лучший год,
Тут не глумятся над невеждой,
И даже страшный – не урод

Я в этот мир вливаю душу,
Свою ему дарую кровь,
Его законов – не нарушу…

Я в этот мир несу любовь!


Рецензии
Ваш мир - чудесный...
прочтите вот это: http://www.stihi.ru/2009/01/06/1723
думаю, Вам понравится

Светлана Пашкова   19.03.2009 08:34     Заявить о нарушении
*** Очень понравилось)

Татьяна Устименко   20.03.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.