Мы вернулись с тобой из разлук

Мы вернулись с тобой из разлук
В эту улицу юности нашей,
И услышали осени звук,
Наша улица стала постарше.

Там слегка покосился забор,
И деревья все стали повыше,
И заросший был травами двор,
Не живет больше аист на крыше.

В гнездах ласточки там не поют,
Улетели в края потеплее.
Паутинки лишь в небе снуют,
Журавлиная песня грустнее.

Все плохое уж было со мной,
Были встречи и были разлуки.
Здесь искали мы счастье с тобой…
…На прощанье целуешь мне руки.


       г.Москва, 5.09.08.


Рецензии