Исповедь

Господи-Боже,
Прости!
Прости!
Птицы - мечты
В темноте оживают,
Детские
Бессмертные
страхи...
В ночи на двоих
Тяжелые всхлипы
Слез и страсти.
На двоих...
Руки-слова...
На двоих...
Два часа
По полуночи...
Вода в ресницах.
Атлас поцелуя
С наждачной изнанкой.
Больно.
Стыдно.
Но сладко...
Руки -
Как крылья.
Простыней паруса
Алые.
Два часа
По полуночи...
Как из сказки.
Мы - птицы ночные,
Черные.
Падшие...
Господи-Боже!
Как мало!
Как стыдно!
Как сладко
Нарушать эти правила...
Господи, не вини -
Не верила,
Понимала!
На всё согласная...
Греха не искала...
Прости -
Сердце
Замолчать грозилось!
Рвалось
Из груди слабой!
Заставило...
Утром на костер
Восхода
Взойду.
Одна.
За него, за нас...
В огне лучей
Запахнет пером опАленым...
За ночь без сна
Сполна
Заплачу...
Жизнью странною,
А ночью -
Вернусь к нему
Птицей фениксом.
Светлым
Ангелом...


Рецензии