Томе с Днем Рождения

«Томе с Днем Рождения»

Божественна красива и стройна,
Слегка застенчива, по-девичьи умна.
Немного взбалмошна под градусам вина.
Да, да! Всё это Тома о тебе и про тебя!
Сегодня День Рожденья твой
И все друзья сейчас с тобой.
Не огорчайся, что так узок круг,
Ведь позвала ты самых близких
 для себя друзей, подруг.
Я пожелать тебе хочу
Достойно день свой отгулять
И самые высокие вершины покорять
И без иронии хочу сказать,
Любовь ведь ты свою нашла,
Желаю. Чтоб ее ты сберегла
И счастья с Мишей обрела
И отдохнула на ура!!

Посвящается моей подруге Тарасик Тамаре.


Рецензии