Уж осень наступила, как сезон...

 Дружеский шарж Аделе В.
"Вот осень наступила,как сезон..."


Уж осень наступила,как сезон...
А может,не сезон,но наступила.
Молитвами бы душу утолила,
Стихом обильным...Жаль,но не льизон.

И разделился мир на свет и тьму,
Наполнив чаши сверх весов небесных,
Достатком - дефицитами,так тесно,-
Где ангелы,где черти-не пойму ?

Из парадоксов складываю жизнь,
Перед грехом и праведностью млея.
Чиста,как истина,что хоть бери-божись,
Но заросла к Всевышнему аллея.

Ему не подотчётна.Никому...
Мне Талия перо своё вручила,
Уста смешинкой лёгкой наградила
О се ля ви.Гудбай,май миг,Аму...


Рецензии