Страшно

«СТРАШНО»

Страшно летать когда ранены крылья,
Ведь недоступна тогда высота.
Можно поверить, что небо бессильно,
Но не могу, ведь оно для тебя.

Страшно менять облик девы на стерву,
Внутренний мир может нас потерять.
Боязно, резко попасть под машину
До конца этот красочны мир не узнать.

Страшно гулять по ночам в одиночку,
Будто бы кто-то нас может украсть,
Но ведь в такие казалось минуты,
Мы вспоминаем родную нам мать.

Страшно остаться на веки без мужа,
Когда столько достигнув нет равных тебе,
А вечером преданно греет домашняя псина,
И на мгновенье проходит тоска по мечте.
 
Страшно, что завтра не будет что есть,
Ведь деньги уходят  с космической скоростью.
И не на что скоро нам будет купить,
Тонкий блокнот, чтоб писать свои повести!

04.11.2008г.


Рецензии