Научи!

Научи меня быть счастливой -
Не умею я.
Научи меня быть красивой
только для тебя.

Научи пригласить Весну
в мой осенний день
Полюби лишь меня одну,
я открою дверь.

Научи отпустить тебя,
если так решил
Разреши целовать тебя
просто без причин.

Разреши быть крылом твоим
на закате дня.
От невзгод и тоски , ты позволь
мне укрыть тебя.


Рецензии
Стихотворение с трагическими нотками...

"От невзгод и тоски , позволь" - может, "ты" мне мешает в этой строчке?

Стелла Верницкая   20.03.2009 16:42     Заявить о нарушении