День за днем

День за днем, день за днем
Ты все дальше и дальше.
Только как мы найдем
Нашу истину в фальши.

Наших слов разный смысл,
Наших душ совпаденье.
Кто-то вверх, кто-то вниз..
Как замедлить паденье ?

Чем согреть мне печаль?
И тоску как умерить ?
Безнадежная жаль....
Как в любовь мне поверить


Рецензии