Измена ожиданиям

Кругом игра и лица-маски

Мне скалят пасти. Сказки,

Которыми детей пугают

Я видеть стала постоянно

Во сне и наяву, не странно

Что в жизнь претворяют

Все лицедеи мой кошмар,

Лицо лизнул огня уж жар

Мечусь испуганно по клетке

Найти в ней выход, и как вор

Вскрываю я с трудом затвор

Бегу в испуге, выстрел меткий

Толкает в спину, нет жива

Мне больно - значит не мертва.

В моих владениях охота

Охота на хозяйку - на меня

Враги кругом, О, Тьма моя

Пусть сказка будет про кого-то

Пусть станет все как было прежде

В мольбе застыла и надежде.

Но выстрел грохнул совсем рядом.

Быстрей, бежать отсюда, ото всех

Нисколько не надеясь на успех

Когда пропитаны уж ядом

И самые ближайшие "друзья".

Наивно думала - заслуживаю я

Доверия, добра, любви и ласки

Ошиблась, предали, и травлю

Открыли злобно, крови каплю

Я не поймала - изменила краски

И в моем черно-белом мире

Возникли крови реки, словно в тире

Охотники палят в мишени -

Души моей осколки и мечты.

Я виновата в этом, но и ты

Мне не помог. Вокруг лишь тени

Пугают, не давая мне понять

То, что давно должна узнать -

Я не одна, хотела быть одной

И выжгла Человека я в себе

Сбежала, ну а он погиб в огне

Бал правится моим же Сатаной.

Теперь души гнилой осколки

Всем режут сердце, колки

Слова язвительные. Пустота

Не даст тепло, в ней холодно

И друга каждого, летящего на дно

Навеки поглощает моя темнота.


Рецензии