одиночество

В мои окна заглядывал вечер,   
погрустить, посмеяться тайком.
 Тусклый свет догорающей свечки,
 мы сегодня погасим вдвоем.
 
отцвели наши дни отзвенели
   тихой песней среди куполов,
души проданы и отболели
 в битве слабых и сильных полов.
 
Не угаснут сердца пожары,
боль не стихнет с рассветной тоской,
недопитые страсти нектары   
я разбавлю холодной водой.
 
как всегда я оставлю открыты
свои окна в одежде из штор.
все плохое давно уж забыто
,только горечь бессмысленных ссор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.