Ты отнял у меня моего ангела

Надо мной потолок, но не белый, а черный,-
А хотелось бы неба синего...
И хотелось бы мне послать тебя к черту !
Только это вряд ли осилю я.

Ты бросал из колоды не те карты,
Я читала не те мысли.
Я хотела узнать о тебе правду,
И хотела пройти с тобой пол жизни...

Ты отнял у меня моего Ангела!
Ты отпил от меня душу....
Замерла на краю неба я.
Уже мертвая...Я не струшу.


Рецензии