Не любила

«Не любила»

1)Цветные картинки серыми станут
   Букеты из роз засохнут в руках.
   Мои к тебе чувства скоро завянут.
   Соленые слезы я спрячу во снах.

   Любимые вещи искусаны молью
   Пылиться на полке дневник прошлых лет,
   И сердце мое разлагается болью,
   Но помощь твоя ему повредит.


ПРИПЕВ:
Мокрый асфальт, сырые скамейки,
Прошлого нет, но есть лишь сомненья.
  Бушующий мир, простые желанья.
Впереди яркий свет и расстоянья.

Душа закричит, не в силах молчать.
Ты не убежишь, остаешься опять.
Мы не будем вдвоем, ты не стоишь меня.
Отпусти поскорей, не любила тебя.


2)Влекущая сила заставит меняться,
   По ложным следам я пройду не спеша.
   Мне стоит скорее с тобою расстаться,
   Ведь я не любила тебя никогда!

  Мимолетные введенья удивляют красотой.
   Попрошу принять взамен мое прощенье,
   И унять иллюзию капризного волненья.
   И проститься с нашей простотой.


Рецензии