Погрешность

Не для кого, а для спокойствия души,
Я памяти страницы в сотый рас перелистаю,
Я верю, помню, думаю и знаю,
А ты живи, надейся и греши.

Заплакать свечке не хватает смелости,
И до поздна пусть будут в голове дела,
А ночью я опять вернусь к голубоглазой девочке,
Которая так счастливо до встреч с тобой жила.

И не усну, все передумываю безуспешно,
Гадаю, кем же я тебе тогда была?
Я знаю, в каждой точности случается погрешность,
Тогда насколько точно то, что я себе не солгала.


Рецензии
"И до поздна пусть будут в голове дела"
"И не усну, все передумываю безуспешно"
"Тогда насколько точно то, что я себе не солгала"
близкие мне строки...

Александра Горяева   18.03.2009 15:43     Заявить о нарушении