Крик души

«Крик души»

Жизнь рушит тайны
Делая все явным.
Мир похож на то, чем дышим,
Растворяя воздух в мыслях.

Мы так боимся скорости
И гонимся за ней,
Сметаем знаки совести,
Не ждем плохих вестей.

Решившись сделать выбор свой
Мы так хотим побед,
Но выйти из игры порой,
Нам стоит многих бед.

Мы можем окружить себя
 Охраной, но увы,
Душа на волю проситься
От вечной суеты.

Мы просто рушим чью-то жизнь,
Заботясь о своей,
И душим в себе жадность лиц
В которых нет , увы,
Тех нот любви,тепла и доброты.
Их не купить теперь,
Их в этом мире не сберечь,
Но если они есть!
Ты с этим обязательно делись!
Тогда ты сможешь удивить
 И зло в себе навек убить!!

01.10.08г.


Рецензии