Там любви моей обман

Где ты мой любимый Табор,
Вечно ищущий ночлег?
Что так звёзды светят слабо?
Под ногами талый снег.

Где поёт твоя гитара,
У манящего костра?
Кто тебе сегодня Зара?
С кем гуляешь до утра?

Где ты мой Зеленоглазый,
Всё скитаешься в мечтах?
Грустно вытянулись вязы,
Со слезами на листках.

Где встречаешь ты рассветы,
Розовящие туман?
Где меня с тобою нету?
Там любви моей обман.


Посвящается Е.Ц.(Табору)
15.03.2009


Рецензии
А где это в марте листки на вязах? :))

Фригия Ас   04.03.2010 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.