В зале на тысячу кресел...

В зале на тысячу кресел
Места свободного нет.
Нынче объявлена пьеса,
Пьеса на вечный сюжет.

Никто почему-то не весел,
Не слышится «браво» и «бис».
Моя разыграна месса,
И я для нее статист.

1995


Рецензии