Соловью

Поет, как скрипка Страдивари.
Поет и день, и ночь в саду.
Сезон летает только в паре,
Все видят в нем свою звезду.

Принцесса-птичка прилетает,
У всей природы  на виду.
Она и горюшка не знает,
Детей рожает в том саду.

Он ставит на ноги детишек,
И надо должное отдать,
Им прочитает много книжек,
Детей не будет он бросать.

И выполнит задачу рода,
Чтоб вырастить и воспитать,
Как того требует природа,
Науку жизни преподать.

Летать научит их прекрасно,
Все это свято для отца,
Чтоб в жизни было все им ясно,
Не бросит в гнездышке птенца.

Сезон на этом закрывая,
Летит он в дальние края.
Подругу-мать не забывая
И жизнь у каждого своя.


          23.07.06.


Рецензии
Анна, хорошие стихи, жизненные. Очень понравились. с уважением. Любовь.

Любовь П   17.03.2009 18:33     Заявить о нарушении
Любовь, родная, спасибо! Прочитала ваши "Я тобою испита до дна", "Мне бы в нежность твою провалиться","Улечу в рябиновую даль". Восхищаюсь! Вы мне близки по духу, надеюсь, прочитаете еще мою лирику. Вы издаетесь?С уважением, Анна.

Анна Баканова-Подурец   17.03.2009 19:02   Заявить о нарушении