Я верю

«Я верю»

Я верю что чудо случиться
И ты приоткроешь мне дверь.
Я знаю, не все может сбыться,
Но в сказке всегда без потерь.

Я множество книг прочитала
Готова к любому концу,
Но главное чтоб не сбежала
Удача к чужому крыльцу.

 Я жду, что желание сбудется
Ты подаришь свою теплоту.
Мне не может все это причудиться
Ведь я верю всему волшебству.

Я проверила все технологии
И все тесты прошла на ура.
Совместимость с тобой идеальная
Я потратила силы не зря.


Рецензии