Есть город, в котором

Есть город, в котором я мог бы с тобой
Построить свой дом и наполнить добром.
Где ты бы смогла поселиться со мной
И счастье растили мы в доме бы том.

Увы! Не дано! Дом остался один,
Наполнен стихами и музыкой он.
Живет в доме том пожилой господин.
Его знают все, он цыганский барон.


                1.11.06.
   


Рецензии