Раб идей

Свет луны на твое лицо упал,
Боль в груди, словно никогда не знал,
Я тоски, сердце пламенем горит,
Пульс в виски, одиночество манит.

Вечность тьмы, время войн и катастроф,
Дух войны, слышен горна громкий зов,
В бой веди, с криком в ад и к черту рок,
Смерть неси, слез и горечи пророк.

(Припев)
Время войны, смертей и слез,
Стали звон как стон, средь(и) темных грез,
Жизнь береги, пусть смерть близка,
Боль свою прими, пусть и не искал.

Крест неси, развивая руки в кровь,
Меч вонзи, нет пощады для врагов,
Лож прими, осознав кощунства яд,
Мир кляни, понимая этот ад.

(Припев)
Время войны, смертей и слез,
Стали звон как стон, средь(и) темных грез,
Жизнь береги, пусть смерть близка,
Боль свою прими, пусть и не искал.

Прочь беги, возвратившись вновь домой,
В пыль кроши, понимая, что чужой,
Слезы лей, вспоминая лишь о ней,
Смуту сей, уходя во мрак теней…

(Припев)
Время войны, смертей и слез,
Стали звон как стон, средь(и) темных грез,
Жизнь береги, пусть смерть близка,
Боль свою прими, пусть и не искал.


Рецензии