Красотка

«Красотка»


1)Платье расшито камнями зваровски,
    Дорогой маникюр и супер сережки.
    Макияж не дает глаз оторвать.
    Должен крепко меня ты за руку держать.

    Мужчины приклеены к шпилькам острым.
    Супер клей не причем—необычные ножки.
    Ты за талию нежно меня обними,
    И не дай другим парням к себе увезти.



ПРИПЕВ:
Я жгучая брюнетка способная на все!
Весь день я на охоте, а вечер в казино!
Люблю я тратить деньги только на себя,
А впрочем это мелочи, ведь любишь ты меня.



2) Вырез на платье шокирует взгляд
Дорогие духи и шикарный наряд.
Походка покруче чем у Джоли,
Только в оба смотри и не упусти.

Волосы просто сводят с ума.
Запах стойких духов укрощает тебя.
Я играю с тобой не сказав ничего.
Один правильный ход и я снова виду.
Оказался ты в женском коварном плену.


Рецензии