Искать

«Искать»

1)А может меня кто-то ищет,
В безумном потоке людей.
Соснив один раз, не забудет.
Найди же меня поскорей.

Я буду твоей половинкой.
Я буду твой мир удивлять.
Вот только б искал меня кто-то.
Ведь я так устала искать.


ПРИПЕВ:
Но как же узнать?
Но как же понять?
Но буду искать!
Нельзя опоздать!

Хочу с тобой быть,
А ты мною жить
И счастье делить пополам.
И к небу взлетать,
От страсти гореть
И мысли читать по глазам.


2)А может меня кто-то ждет
    В доме уютном с камином,
    И ужин готовит на стол,
    Надеясь на встречу с любимой.

    Я тот час же брошусь искать,
    Но ты только жди очень сильно.
    От волнения буду дрожать
    Но главное, чтоб все не остыло.


Рецензии