Последний поцелуй

Я ушла, последний поцелуй…
И раздался дикий крик судьбы.
Все. Прощай. Себя не испытуй,
Не услышишь ты моей мольбы.

Так открылась этой жизни быль,
И жестокой жизни суета.
Все ушло, как с легким ветром пыль,
И не будет встречи у моста.


                12.11.06.


Рецензии