Желание

«Желание»


1)Слиплись ресницы, повысилась влажность,
   И скромный букет покажет усталость.
   Очки не помогут скрыть прозрачную сырость.
   Глаза цвета хаки—защита от взрывов.

   Запомню желание ,что я загадала ,
   Когда с тобой рядом по небу летала
   Пусть не приземлился на землю один,
   Но я так же верю желаньям своим.



ПРИПЕВ:
Загадай желание самое заветное,
Самое любимое, самое запретное.
Никому не надо тайну открывать,
Чтоб оно исполнилось, лучше промолчать.



2)Потрескались губы, усилился ветер,
   И компас потерян ,назад путь нету.
   Прогноз очевидно предсказан не нами.
   Погода нас ссорит, а может мы сами?

   Запутались прочно в своих обещаньях,
   Но зонт на двоих и холод в страданьях.
   В пене морской ты увидишь меня.
   Желанье исполнилось—свободная я.


Рецензии