Измена

«Измена»

1)Жгучая боль подкралась как кошка
   Пугливо, но метко вонзилось под кожу,
   И длинные ногти скребутся о стену.
   Мне страшно, но я ненавижу измену.

   Осколки на коже от битого счастья.
   Остаться боюсь и в сердце ненастье.
   Изранены ноги от долгих мучений,
   Не буду я ждать, лживых  прощений.


ПРИПЕВ:

Измена , предательство, боль и тоска.
Не знала, что буду я с ними близка.
Не знала, что правда так может убить,
Обидеть, стереть, растоптать, отравить.



2)Бешеный гнев дышит мне в спину
   Как быстро сдалась уступив ей мужчину.
   Накинув на волосы серый платок,
   Разбилась о скалы и мелкий песок.

   Отрывки из фильмов зацепят случайно.
   Сменю место жительства, но легче не стало.
   Ведь яркое солнце куда-то пропало.
   Боюсь одиночества, но с кем не бывало.


Рецензии