Весенне-чувственно

Мучительно как боли ожиданье,
Когда в преддверии весны
В глазах людей горит желанье.
Не покидает ощущение вины,

Когда делясь собой со всеми,
Любовь даря, улыбки свет,
Смеюся нежно звуками капели,
Себя найдя в Другом....Иль нет.

Тревожно сердце бьётся. Представляю
Возможности дальнейшего пути.
И разум постоянно умоляю
С дороги Истинной сойти.

Но не могу. И не хочу.
Я выбрала дорогу к Счастью...


Рецензии
Прощай, милая девочка... Ты слишком мало прожила. Ярко, но мало... Светлая тебе память.

Якунина Светлана   31.05.2022 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.