Эта женщина

Эта женщина – эхо надежд,
Необещанный праздник, сон.
Пересуды…, нет - шепот невежд
На алтарь любви принесен.

Эта женщина лебедь – шипун,
Откровение, блик в ночи.
Стук шагов ее,
как ворожбу,
Как заклятие заучи!

Этой женщине верь и не верь:
Не узнаешь ее по снам!
Утром встанешь, откроешь дверь,
За порогом она – ВЕСНА!


Рецензии