Еще одно мгновенье я хочу

Еще одно мгновенье я хочу
Побыть во сне, не открывая глаз.
С тобой над серебром реки лечу,
В полете том все видят в небе нас.

Счастливая, что любишь ты меня.
В руке твоей родной моя  рука.
Река искрит волной, водой звеня.
С одной любовью мы, ушла тоска.

Хотелось вечно плыть в руке рука,
Полетом счастья оглашать поля.
…Закончен сон, виденье и река,
Объята грустью я, любви моля.


                5.10.06.


Рецензии