Настроение

«Ну, как настроение?»
(из разговоров)

Что мое настроение?
Прошлого наслоение,
С настоящим свидание,
Будущего ожидание,
Даже в явном сомнения,
Зыбь, туманы, мгновения,
Отзвуки, отражения,
Миражи, искажения…

Мы ж - не сумма, не разница…
Мы не горе, не празднество,
Мы плывем по судьбе
Каждый сам по себе!


Рецензии