Переживаю за Солнце

Я чихнул громко и настойчиво
мои лёгкие покатились по полу
краем уха уловил чей-то взгляд
за мной наблюдала Вечность
ей было смешно смотреть на такого уёбка как я
она отвела взгляд чтобы не рассмеяться
я слышал за её спиной шёпот
я не знал кто это
и мне стало страшно
я закричал
но так и не проснулся
потому что я не спал
я всегда знал
что всё не так просто как кажется
потом я открыл окно
первый этаж
и просто вышел
больше меня не видели
я был далеко и чувствовал себя отлично.

Ты не знаешь, Солнце скоро остынет?
Волнуюсь я что-то за него.


Рецензии
У Вас стихи на самом деле похожи на приступы... Здорово, впечатляет!!!

Эээльф   04.05.2009 00:47     Заявить о нарушении
Бррррррррррррр... я видел эльфов без лиц, за стеклом, они стоили дорого, у меня была возможность их купить, но я не знал зачем. А ещё... я забыл

Очередной Приступ   08.05.2009 17:58   Заявить о нарушении