Зимний вечер

И нечасто прилетают
Письма в эту дверь.
Чаще мысли угнетают,
Ты уж мне поверь.

И стучит в окошко ветер,
Память теребит.
Длинный, длинный, зимний вечер
За столом сидит.


            8.11.06.


Рецензии