Жизнь поэта...

Ветра шумят и завывают зимние снега
 Всё покрывая белым полотном.
 А в памяти моей лишь образ твой
 Он согревает в стужу и мороз.
 В глазах лишь боль, прощания с тобой.
 Я знал что час разлуки где-то близок
 Но я наивно так мечтал
 Что сердце будет биться и любить.
 Но ты разбила сердце на куски
 Забыв про все, про те ветра
 И зимний холод, стужу и мороз,
 Что вместе стойко пережили те двое
 Что когда-то были влюблены.
 Забыв меня и оттолкнув от жизни,
 От себя ты весело жила, гуляла и пила.
 А я в глубокой тишине наивно верил
 И мечтал все ждал молил и звал во сне.
 Ночами тосковал ходил
 Искал но сам не знал кого.
 Тот призрак яростной любви 
 Меня не оставлял в покое.
 И я сходил с ума, желал ее,
 И думал об одном лишь о тебе
 Моя таинственная неповторимая
 И лживая любовь. Но время лечит,
 Забыл тебя совсем как будто и не знал
 Забыл глаза и даже руки,
 Что грели без конца меня.
 Теперь скажу и я, где чистая любовь живет
 Лишь в вашем сердце до конца
 Пока стучит и ждет тот час
 Что остановит боль его.
 И навсегда уйдет в ту вечность
 Где нет ни света ни любви.


Рецензии