Я так хочу...

Холодный ветер ноября

Печальным вдохом листья тронет,

Я так хочу обнять тебя,

Прижаться к ласковым ладоням.

Тоскую по губам твоим,

До сумасшествия тоскую,

Я жажду прикоснуться к ним

И с ними слиться в поцелуе.

Так бесконечно длится день,

Отчаянно в висках звеня.

Безумно я хочу к тебе.

Безумно я хочу тебя.


Рецензии
Сентябрь кончился и вот
Уже идёт весна
А ты грустишь всё у ворот
И плачешь там одна

Хрю-хрю

Кабанчик   17.03.2009 18:29     Заявить о нарушении