Прошу тебя, будь нежным снова

Прошу тебя, будь нежным снова.
Останься верным до конца.
Теплее будет, ярче  слово,
Что ты сказал мне у крыльца.

Та память слов - святая ноша,
Не тянет мне она плеча,
Не остудить ее пороше,
Она светлее, чем свеча.

Любить дано нам было время
И о любви дано писать.
Не ноша нынче и не бремя
Теперь дано, чтобы читать.


             21.08.06.


Рецензии