Все было - счастье и любовь

Все было - счастье и любовь,
И проза, и стихи, тоска.
И было много, много слов,
И были клятвы на века.

Но все ушло, померк тот цвет,
Тропинка заросла травой.
Ты где теперь, мой ясный свет?
Я не твоя… и ты чужой.

Роняют клены желтый лист,
Все унесла вода реки.
Мой путь неровен и тернист.
…Остался берег наш тоски.


               26.10.06.


Рецензии