Лекция по управлению от выпускника Академии Управл

Лекция по управлению от выпускника Академии Управления.

Сперва сумей управить свое Сердце.
Затем мы подметать тебя научим всю Суету и Тщетность Бытия.
Затем войдешь студентом гордо...
И на картошку в Бронницы поедешь...


Рецензии