Я любила тебя

Я любила тебя
Так, как любят надежду.
Не жалею себя,
Ты мне дорог, как прежде.

Это осень идет,
Веры я не теряю,
Желтый лист упадет,
Вновь росток я ласкаю.

Осень мудрость дает -
Жизни час скоротечный.
Знает сердце мое,
Что люблю тебя вечно.



             18.09.06.


Рецензии