Я принесла измученные руки

Я принесла измученные руки
Не в силах приласкать и целовать.
Усталости печать, любви и муки,
Поверить трудно, хочется рыдать.

Где поздний наш уют? Он затерялся.
Где клятвы, терема любви, слова?
В жестоком мире он истосковался
Повсюду лишь пустыня да молва.


         
                26.11.06.


Рецензии