Апгрейд вел к краху с ускореньем

Апгрейд вел к краху с ускореньем...
Не скорость вычислений - НАПРАВЛЕНЬЕ...
...
Вот тот секрет, что за семью печатями Сует.
....
Мой мозг - компьютер - видит лишь КОРМУШКУ.
А я и он - почти одно и тоже.
Но я умею плакать. Шанс для СПАСА.
Коль растворю слезами корку Эго.

Москва, последняя Осень 2008-го.


Рецензии