Тёлка ехала на тачке

Тёлка ехала на тачке,
Быть беде и крупной драчке,
А навстречу шёл козёл,
Был, бедняга, очень зол!

Тёлка, жми по тормозам,
Дай дорогу ты козлам,
Но она совсем без зла,
Переехала козла!

Басня здесь, а где мораль?
Лишь глубокая печаль!
Подведём теперь итоги,
Не смотрел козёл под ноги!


Рецензии