Томатная паста русского рока

Хааааааааааа!!! Урааааааааа!!! Я ботваааааааа!!!
Будем думать! Рвать! Метать! Копать!
У почвы температура не очень!
Спокойно! Вас трогали в клочья?
Аста! Лови 100 баксов!
Извини
я наверно
томатная паста.
Ещё ты гандон, извини что так грубо.
Я твой самый лучший в мире Кобзон.
Пою про мгновения, а ты сочиняешь истории про свой ненавязчивый космос, в котором нет места мужчинам.
А сама трахаешься со всеми подряд, кроме меня естественно.
К чему этот Индокитай?
Улетай.
Я найду себе мягкую.
И возненавижу себя за то что не родился в семье дипломата.
Попробуй забыть это всё без упрёков и мата.
Хааааааа!!! Ураааааа!!! Я легенда русского рока!
И мне очень плохо...


Рецензии
Класс!!! Нет слов... "легенда русского рока"....

Эээльф   04.05.2009 00:48     Заявить о нарушении
ты ещё здесь, бери аппаратуру и бегом ****уй в зал, у нас через 2 часа концерт, а мы ещё даже саундчек не провели

Очередной Приступ   08.05.2009 18:00   Заявить о нарушении