Вперед манит

Хоть я себе не позволяла слезы лить,

Но что таить, - такое тоже было,

И может, я действительно любила,

Но не смогу предательство простить.

И я не знаю, что мне жизнь сулит -

Под солнцем петь, под ветром гнуться.

И как бы не хотелось обернуться,

Судьба сильней вперед манит.

   

                Январь 2009


Рецензии